Crumble mit Zwetschgen schmeckt so schön nach Spätsommer. Die Kombination mit Renekloden muss natürlich nicht sein, ihr könnt einfach ein paar mehr Zwetschgen nehmen.…
Diese Apfeltarte hat es früher oft in meiner Kindheit gegeben. Sie ist schön saftig und sollte daher in einer geschlossenen Form gebacken werden. Viel…
Grießpudding kann man nicht nur als Nachtisch essen, sondern auch einfach mal zwischendurch. Darüber hinaus verbinde ich mit Grießpudding (ebenso wie mit Milchreis) schöne…
Hmmm, Apfel-Zimtschnecken schmecken nach Herbst und nach Gemütlichkeit. Sie sind einfach zu backen – so habt ihr schnell etwas von den leckeren Schnecken 🙂…
Trotz der sommerlichen Temperaturen draußen, komme ich doch schon so langsam in Herbststimmung. Seite heute stehen die ersten Sonnenblumen im Wohnzimmer und Apfel-und Pflaumenrezepte…
Diese Website benutzt technisch notwendige Cookies. Um die Seitenaufrufe nachzuvollziehen, können zusätzliche Cookies gesetzt werden. Wenn du diesen zusätzlichen Cookies zustimmst, klicke auf Akzeptieren, andernfalls auf Nein. Du kannst diese Zustimmung auf der Seite "Datenschutz" widerrufen.AkzeptierenNeinMehr zum Datenschutz findest du hier