Natürlich gibt es auch in diesem Jahr wieder Plätzchen-Rezepte hier auf dem Blog. Dieses Jahr starte ich mit diesen Engelsaugen – oder auch Husarenkrapfen…
Dieses Rezept für Spitzbuben mit Brombeergelee ist wirklich ganz leicht und schnell gebacken. Statt dem Brombeergelee könnt ihr natürlich jede Marmelade oder jedes Gelee…
In der Reihe der Rhabarber-Rezepte geht es weiter mit einem Rhabarbergelee. Das kann man nicht nur gut zum Frühstück essen, sondern auch zum Verfeinern…
An Ostern darf ein Hefezopf eigentlich nicht fehlen. Wie wäre es dieses Jahr mit einer gefüllten Variante? Ich habe mich für Kirschmarmelade entschieden, aber…
Diese Website benutzt technisch notwendige Cookies. Um die Seitenaufrufe nachzuvollziehen, können zusätzliche Cookies gesetzt werden. Wenn du diesen zusätzlichen Cookies zustimmst, klicke auf Akzeptieren, andernfalls auf Nein. Du kannst diese Zustimmung auf der Seite "Datenschutz" widerrufen.AkzeptierenNeinMehr zum Datenschutz findest du hier