Letztes Wochenende habe ich einen No Bake-Kuchen als Geburtstagskuchen gebacken – naja, gebacken ist wohl nicht das richtige Wort. Angerührt und im Kühlschrank kühlen…
Oh, so lecker – frische Erdbeeren zusammen mit einem lockeren Teig und zitroniger Note. Optisch ist das Rezept dem Erdbeer-Brownie-Kuchen sehr ähnlich, aber geschmacklich…
Dieses Rezept stammt aus den Anfängen meines Blogs und war mein erstes Tortenrezept. Inzwischen sind ein paar hinzugekommen… Daher wurde es Zeit, diese Torte…
Diese Website benutzt technisch notwendige Cookies. Um die Seitenaufrufe nachzuvollziehen, können zusätzliche Cookies gesetzt werden. Wenn du diesen zusätzlichen Cookies zustimmst, klicke auf Akzeptieren, andernfalls auf Nein. Du kannst diese Zustimmung auf der Seite "Datenschutz" widerrufen.AkzeptierenNeinMehr zum Datenschutz findest du hier