Crumble mit Zwetschgen schmeckt so schön nach Spätsommer. Die Kombination mit Renekloden muss natürlich nicht sein, ihr könnt einfach ein paar mehr Zwetschgen nehmen.…
Grießpudding kann man nicht nur als Nachtisch essen, sondern auch einfach mal zwischendurch. Darüber hinaus verbinde ich mit Grießpudding (ebenso wie mit Milchreis) schöne…
Leckerer, saftiger Blechkuchen schmeckt einfach immer. Blechkuchen mit Pflaumen gehört zu den Klassikern und gibt es nun auch hier auf dem Blog. Viel Spaß…
Bei diesem Pflaumenkuchen treffen leckere Pflaumen auf Pudding und Streusel – klingt gut, oder? 😉 Der Pudding wird allerdings aus Maracujasaft, Pflaumen und Puddingpulver…
Herbst ist meine Lieblingsjahreszeit – leuchtende Farben, tagsüber wärmende Sonne, abends kühl und wabernder Morgennebel. Da passt doch ein Stück warmer Pflaumen Pie perfekt!…
Diese Website benutzt technisch notwendige Cookies. Um die Seitenaufrufe nachzuvollziehen, können zusätzliche Cookies gesetzt werden. Wenn du diesen zusätzlichen Cookies zustimmst, klicke auf Akzeptieren, andernfalls auf Nein. Du kannst diese Zustimmung auf der Seite "Datenschutz" widerrufen.AkzeptierenNeinMehr zum Datenschutz findest du hier