Crumble mit Zwetschgen schmeckt so schön nach Spätsommer. Die Kombination mit Renekloden muss natürlich nicht sein, ihr könnt einfach ein paar mehr Zwetschgen nehmen.…
Grießpudding kann man nicht nur als Nachtisch essen, sondern auch einfach mal zwischendurch. Darüber hinaus verbinde ich mit Grießpudding (ebenso wie mit Milchreis) schöne…
Leckerer, saftiger Blechkuchen schmeckt einfach immer. Blechkuchen mit Pflaumen gehört zu den Klassikern und gibt es nun auch hier auf dem Blog. Viel Spaß…
Herbst ist meine Lieblingsjahreszeit – leuchtende Farben, tagsüber wärmende Sonne, abends kühl und wabernder Morgennebel. Da passt doch ein Stück warmer Pflaumen Pie perfekt!…
Wirklich wunderbar lecker! Der Marmorkuchen mit Pflaumenmus von Zucker, Zimt und Liebe schmeckt wirklich super saftig und Marmorkuchen geht ja eigentlich auch immer. Ich…
Diese Woche machen es sich neue Hauptakteure auf der Tarte bequem: reife Zwetschgen. Irgendwie auch die Boten vom späten August und dem nahenden Herbstanfang.…
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